miércoles, 14 de octubre de 2015

#Tutorial de cóctel. #Sexonthebeach. Rememorando.




Aunque los cócteles son bebidas muy asociadas al verano, lo cierto es que entran bien en cualquier momento del año.
Hoy quería rememorar esta entrada de 2012...¿2012? Ufff, pues sí que llevo tiempo en este blog...
Este es un tutorial de un conocido combinado: Sex on the beach.
Seguro que os suena por la famosa película de Tom Cruise.
Las última entradas tenían mucho de zapatilla, así que tocaba algo de vino...o vodka y licor de melocotón en este caso.
Por cierto, queda pendiente una revisión del evento de Bodegas Torres en Donostia...hubo vino, por supuesto, y también cócteles. Quien sabe, quizá me anime y lo publique en el canal de youtube...pero eso ya se verá, porque también está esperando Andorra, en breve habrá que hacerle alguna visita a este entrañable enclave montañoso.

Basta de cháchara! Adelante con el tutorial.

Imaginemos un atardecer en una terraza con vistas al mar, de fondo una playa ancha, cuyo contorno se escapa de nuestro campo de visión. El día ha sido duro, de estos típicos días que comienzan pronto, hace calor, el cuerpo necesita descanso, la mente relajarse, el espíritu busca un momento de paz y sosiego. Disponemos de un breve y fugaz momento antes de ponernos manos a la masa con la cena... lo que necesitamos es un trago refrescante, que nos abra el alma a unas nuevas perspectivas de equilibrio con el universo y nuestro ser.

¿Un “sex on the beach”? Este conocidísimo cóctel tiene el mismo color que adquiere el sol cuando se posa al anochecer en el mar, el mismo frescor que la brisa marina, el mismo estímulo para nuestro interior que unas vacaciones en un balneario... y es muy fácil de preparar.

Primero los ingredientes:

Hielo.

Vodka.

Licor de melocotón.

Granadina.

Zumo de naranja.








Primero debemos añadir hielo a la coctelera.










Después comenzamos con los ingredientes. Las proporciones son:

5 de vodka.

3 de licor de melocotón.

1 de granadina.

Un vaso (o medio según la naranja y nuestras apetencias) de zumo de naranja.


Vodka.








Licor de melocotón.








Seguimos con la granadina.







Después preparamos el zumo, ya sabemos que cuanto más reciente más rico...








Añadimos el zumo siempre bien colado, para que resulte más fino...










Y finalmente agitar y servir. Se recomienda beber disfrutando cada sorbo.












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