lunes, 17 de abril de 2017

Receta: Batido verde


Ahora vamos con una recetita, fácil y muy agradable para estos días donde asoma el calor y el buen tiempo.

Usamos una batidora de vaso, y si lo queremos más fino, podemos filtrarlo.

Los ingredientes:

hojas de espinacas
1 manzana troceada
1 rodaja de piña madura
zumo de lima

Ponemos todo en el vaso de la batidora, y vamos añadiendo agua para que se haga bien la mezcla. La clave es no pasarnos mucho tiempo con el proceso de batido, para que los nutrientes se conserven mejor.

Es un batido verde, muy rico en clorofila, y eso es siempre algo interesante. Si necesitas un toque dulce, añade algún edulcorante, personalmente, lo prefiero así. Si lo has filtrado, y quieres añadir algo especial, usa agua con gas o incluso, un poco de esencia de flor de saúco...eso lo hará único.

Óptimo para beber mientras vemos un combate de sumo...

Otras entradas de interés

Tendencias gastronómicas 2017

El método del mono para superar obstáculos

The Family Arms Experience

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta recibir comentarios!!!!!