domingo, 15 de febrero de 2015

6 Naciones. Segunda jornada.

Fin de semana de rugby. En este caso, he podido disfrutar de la segunda jornada de este precioso torneo que es el 6 Naciones.

Aquí os comentaba mis impresiones de lo ocurrido en la jornada de apertura, veamos lo que ha pasado este fin de semana.

En primer lugar, a las seis de la mañana (consecuencias de no poder haber visto el encuentro en directo) me levanté para un Inglaterra vs Italia. Con el primer sorbo de mi voluto y con la imagen de los jugadores en Twickenham se que quitó cualquier sensación de sueño o cansancio.

Italia arrancó también muy despierta. De hecho, en el minuto 3 consiguieron un ensayo. 0 a 5 . El resultado aguantó hasta que George Ford convirtió un golpe de castigo. Primeros 3 puntos para los locales.

Resultado de imagen de 6 naciones inglaterra vs italia 2015 fotos

Luego vinieron 2 ensayos más y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 15 a 5. Los italianos habían aguantado heroicamente, pero los locales se estaban imponiendo.

Comienza la segunda parte con un golpe castigo para Inglaterra. 18 a 5. Y ensaño de Italia, 18 a 10.

A partir de aquí el partido se puso de cara a los locales, 3 ensayos y un golpe de castigo, que llevó el marcador a un 47 a 10. Por cierto, uno de los ensayos ingleses fue a cargo de Easter, jugador de los Harlequins.

Finaliza el partido con un ensayo de Italia, el tercero que habían conseguido en el encuentro, para dejar el marcador en el definitivo 47 a 17.

Dos victorias para los Ingleses (la anterior ante Gales) y dos derrotas de los Italianos (la anterior ante Irlanda)

El siguiente encuentro fue Irlanda vs Francia.

Los visitantes llegaban con una victoria en su casa ante Escocia. Fue un partido sin ensayos. Mientras, los vigentes campeones y locales habían conseguido una victoria ante Italia en la primera jornada.

Resultado de imagen de 6 naciones irlanda vs italia 2015 fotos

Finalizó la primera parte con un marcador de 12 a 6. Todos los tantos construidos con golpes de castigo.

Segunda parte. minuto 50, golpe de castigo para Irlanda: 15 a 6.

Minuto 67, otro golpe de castigo para los locales: 18 a 6.

Irlanda dominó a su rival, quien pudo realizar un ensayo para dejar el resultado 18 a 11.

Y el último encuentro de la segunda jornada: Escocia recibe a Gales.

Dos equipos con dos derrotas, los galeses en casa ante Inglaterra y los escoceses en su visita a Francia.

Resultado de imagen de 6 naciones escocia vs gales 2015 fotos
Empezaron bien los locales, adelantándose en el marcador 10 a 3. Eso sí, Gales consiguió 2 golpes de castigo y un ensayo antes de finalizar la primera parte para adelantarse 10 a 16.

Segunda parte. 13 a 16 para los locales.

Minuto 49:  golpe de castigo para Gales, 13 a 19.

Minuto 54: golpe de castigo para Escocia, 16 a 19.

Italia

El fin de semana que viene no hay partidos, jornada de descanso. Y ya por último, el XV del León esta vez han perdido ante Rumanía.