martes, 10 de junio de 2014

NBA Finals. Partido 2 San Antonio Spurs vs Miami Heat

Segundo partido en el AT&T de San Antonio. El primero fue bastante igualado hasta la lesión de LeBron James. Su lesión y la avería del aire acondicionado.

Tercer cuarto. Un factor importante que San Antonio consiguió corregir en este encuentro fueron las pérdidas de balón. Los Spurs no perdieron ningún balón en el tercer cuarto, y solo perdieron uno en la segunda mitad.

Desajuste corregido, pero...los locales solo llegaron con un punto de ventaja al último cuarto. 77 a 78.

Tengo apuntado en mis notas que en el minuto 6:43 San Antonio estaba 85 a 87 y falla cuatro tiros libres. ¡Cuatro!

Minuto 6:00. Miami consigue un triple, 88 a 87. Importante. Miami por delante en el último cuarto.

Minuto 5:00. 90 a 87.

San Antonio empata a 90.

Minuto 2:44. Miami 92 a 90.

Minuto 2: 25. ¡Triple de Tony Parker! 92 a 93. Tiempo muerto de Miami.

Queda poco tiempo y los Heat salen muy enchufados.

96 a 93.

a 0:47 se ponen 98 a 93. Poco tiempo para mis queridos Spurs.

Ginobilli consigue un triple justo en la bocina, pero, se quedan en 96 puntos. Final Miami 98 San Antonio 96.

Ahora la serie se traslada a Miami, luego regresará al Álamo.