jueves, 1 de noviembre de 2012

La barrera de los 90

Tengo una primera barrera infernal, o maldita: los 90 kilos. Desde que comencé el blog hasta ahora he mejora bastante, pero no he conseguido rebajar esos 90 kilillos que tanto tiempo han estado conmigo. ¿Debo preocuparme? si soy sincero conmigo mismo, y debo serlo, me he portado regular con el entrenamiento. En cuanto al factor comida, ha habido de todo, con Ixone haciendo repostería en casa uno no se puede resistir. Además los gofres para desayunar con jarabe de arce están muy ricos. Eso sí, poco a poco se nota que cada vez hay menos tejido adiposo.
Esto es debido a que sí he perdido grasa, que era lo más importante para mí. La grasa es muy poco densa, además el organismo tiene sus propias leyes de conservación de peso. Como comenté en otra ocasión, los tres pilares para fundar la una estrategia de pérdida de peso es ejercicio, dieta y tiempo. Si falla uno de los tres pilares y no somos constantes no habrá evolución.
Es normal que mucha gente se frustre cuando hace dieta muy estricta, deporte como carrera continua durante más de una hora 5 días a la semana y pasan las semanas sin que la báscula indique ningún tipo de cambio.
Insistiendo al final sí que se consigue esa pérdida de peso, pero hay que insistir. De todos modos, lo más importante es que nuestra dieta y el plan de ejercicio aceleren nuestro metabolismo. En ello estoy.
Por último: sigo estirando, una magnífica forma de evitar lesiones y de reparar el cuerpo.

6 comentarios:

  1. Uff.. No hablemos de kilos y de barreras que desde que he dado a luz no consigo tampoco derribar mi barrera personal (me la reservo.. je je).. Tendré que comenzar yo también a estirar y entrenar... ¿Algún consejo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ánimo con esos kilos de más. Sobre comida no voy a comentarte nada, que comes más sano que yo...jejeje

      Eliminar
  2. Anda!! Míralo qué majo!! Echándome la culpa de que no baja de peso porque yo hago repostería..... Ni que hiciera tanta!!

    No te desanimes y sigue con tus rutinas; al final conseguirás superar esa barrera!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tus recetas son de lo mejor,están de miedo... ¡pero si hasta te escriben los nietos del famoso chef italiano Alfredo!

      Eliminar
    2. HISTORY OF ALFREDO DI LELIO CREATOR OF “FETTUCCINE ALL’ALFREDO”
      With reference of your article we have the pleasure to tell you the history of our grandfather Alfredo Di Lelio, creator of “fettuccine all’Alfredo” (recipe in the world known).
      Alfredo di Lelio opened the restaurant "Alfredo" in 1914 in a street in central Rome, after leaving his first restaurant run by his mother Angelina in Piazza Rosa (Piazza disappeared in 1910 following the construction of the Galleria Colonna / Sordi). In this local spread the fame, first to Rome and then in the world, of "fettuccine all'Alfredo".
      In 1943, during the war, Di Lelio sold the restaurant to others outside his family.
      In 1950 Alfredo Di Lelio decided to reopen with his son Armando his restaurant “Il Vero Alfredo” in Rome, Piazza Augusto Imperatore n.30, which is now managed by his nephews Alfredo (same name of grandfather) and Ines (the same name of his grandmother, wife of Alfredo Di Lelio, who were dedicated to the noodles).
      See also the site of “Il Vero Alfredo” http://www.alfredo-roma.it/.
      We must clarify that other restaurants "Alfredo" in Rome do not belong to the family tradition of "Il Vero Alfredo" in Rome.
      We inform that the restaurant “Il Vero Alfredo” is in the registry of “Historic Shops of Excellence” of the City of Rome Capitale.

      Best regards Alfredo e Ines Di Lelio

      Eliminar
  3. Ixone.. Esa repostería está divina... Esas cookies.... ahhhhh!!

    ResponderEliminar

Me encanta recibir comentarios!!!!!