Hoy toca adelantar comida. Por la mañana rape a la plancha y ensalada de tomates (kumatos) con queso feta y arroz blanco.
Por la noche preparé el resto del rape que tenía. En este caso con patatas caseras (de la finca de mi madre) y verduras al horno.
Primero, para no hacer las patatas muy grasas, las cocí. Con piel y todo.
Luego las escurrí y reservé. En la sartén (que podía ir al horno) sofreí las patatas con zanahoria y cebolla en juliana.
Especias: clavo, cayena, pimienta, perejil, tomillo y sal de ajo.
Cuando la cosa estaba interesante, un poco de whisky para dar sabor y gusto. Al final añadí el rape y horno.
El resultado muy interesante.
De postre tocó un gin tonic con Sloane's... exquisito!!! ya os hablaré más de esta interesante ginebra. La probé en un curso de coctelería creativa en un Torren Event en Donosti. Un descubrimiento.
Y todo hay que decirlo, la incitadora al curso fue Ixone...¡¡¡tiene unas ideas geniales!!! Brindo por ella...
Ahora... esperamos ver esas fotos en el blog de Ixo !! ; ) así nos haremos una idea mucho más exacta !
ResponderEliminarBesos